IMPORTANTE: Para poder ver y modificar los registros o de viaje que está a punto de ejecutar, debe asegurarse de que el proceso de carga se realiza en una estación de trabajo que tiene Microsoft Excel.

1. Para llevar a cabo el proceso de exportación, en Limo vaya a Archivo> Exportar> Exportar TLC viaje Record.

2.   En la ventana "TLC viaje Exportar":

a.  Verificar la empresa que desee exportar los registros

. Si tiene varias empresas creadas en la base de datos tendrá que repetir este proceso para cada base que  está llenando el informe.

b. Verificar el intervalo de fechas que desea exportar.

c.  Verificar la ubicación del archivo Donde se guardarán las exportaciones

. Si la ubicación del archivo de prensa es en blanco "Navegar" para crear una nueva ubicación del archivo. No cambie La ubicacion donde lo guarda.

Si el número Base es incorrecta  o en blanco pulse "No”. para el cambio de base.

II. Se requiere una contraseña para cambiar el número de la base. Esta contraseña es la misma que la contraseña secundaria, que se usa en su sistema para acceder a otras áreas protegidas, tales como la lista de usuarios.
III. Debe introducir el número de la base con una letra "B" y cinco dígitos, sin espacios.

e.  IMPORTANTE: Revise la lista de bases de TLC de coches que realizaban trabajos para su empresa dentro del período de la fecha del informe.

3. Una vez que acabe de escribir, revisar toda la información. Presione "Crear archivo".
4. Una ventana de progreso aparecerá. Espera a que se complete.

5.  Cuando el proceso se haya completado una ventana de resultados aparecerá llamado "Sube Viajes TLC"

.

a.  Debe controlar primero los mensajes de advertencia que aparecen en la zona superior de la ventana.
Importante: Preste mucha atención a los mensajes de advertencia, ya que indican las condiciones específicas que deben ser corregidos como los elementos que faltan o caducados que faltan en la subida. (Se recomienda que corrija la información que falta en su base de datos e iniciar el proceso desde el principio.)

b.Si  usted desea revisar la lista de puestos de trabajo que está a punto de enviar, haga clic en el botón "Editar". (Si edita el archivo debe guardarlo, manteniendo todo el formato del mismo.)

c.  El área indicada es el nombre del archivo que se enviará a TLC.
re. Verificar el nombre de host. El nombre de host es la dirección proporcionada por TLC para cargar los archivos. Si usted no tiene un nombre de host debe ponerse en contacto con TLC para recuperar uno.

e.  Introduzca el nombre de host, nombre de usuario y una contraseña mediante los pasos siguientes (I - IV) más abajo: Haga clic en "Set Login Fields  ".
II. Aparecerá una ventana con 3 campos.
III. Rellene los campos de texto 3 con la información proporcionada por TLC. (El nombre de usuario y la contraseña es la misma que la que le ha proporcionado TLC para acceder a su página web para citas programadas. Si no tiene esta información, póngase en contacto con TLC).
a. Introduzca su nombre de usuario.
segundo. Introducir la contraseña.

IV. Después de que todos los campos se actualizan clic en "Guardar campos".

f. Firme y Completa la declaración Jurada.

6. Después de que todos los mensajes de aviso se borran, todas las modificaciones que se han hecho y guardado en el archivo de exportación y el inicio de sesión se actualizan credenciales, pulse "Subida al SFTP" para enviar los archivos a TLC.